Además de ser incómodo el calor extremo puede desencadenar una serie de reacciones en tu organismo que ponen en riesgo tu salud. Descubre cómo afecta y cómo protegerte
Además de ser incómodo el calor extremo puede desencadenar una serie de reacciones en tu organismo que ponen en riesgo tu salud. Descubre cómo afecta y cómo protegerte
En el año 1646 a. C. La isla se dividió por una de las explosiones más poderosas jamás observadas en la historia y que creó la Santorini que conocemos hoy.
Un informe revela que el auge de la inteligencia artificial generativa está disparando el consumo de energía y agua, aumentando las emisiones de gases de efecto invernadero
Un nuevo estudio afirma que la yuca es un buen alimento para la salud intestinal, teniendo beneficios incluso para aquellos que no pueden consumir gluten. Conoce más detalles de la investigación.
Las olas de calor, impulsadas por factores atmosféricos y el cambio climático, afectan la salud, la agricultura y los ecosistemas. Este fenómeno, intensificado por el viento Raco y anticiclones migratorios, exige un monitoreo eficaz.
Actualmente, la combinación de altas temperaturas y humedad es intolerable para los menores de 60 años en cerca del 2% de la superficie del planeta. Para los mayores de 60 años, el 20% de la superficie mundial ya los hace vulnerables al estrés térmico.
Un dolor de cabeza puede arruinar el día, pero no siempre es necesario recurrir a medicamentos. En la tradición chilena, existe un remedio natural que proporciona alivio inmediato.
Recrear eventos y modificar aspectos puntuales de éstos usando simulaciones numéricas, permite estudiar el rol del cambio climático en eventos extremos.
Para aprovechar los enormes beneficios de esta verdura, te recomendamos acudir a la cocina y seguir estas tres instrucciones recomendadas por los científicos.
Un gran avance en el reciclaje de fibras de nanotubos de carbono podría traducirse en una fabricación de materiales más ecológicos.
Es raro, pero así es: un hombre que vive en EE. UU. desarrolló protuberancias amarillentas en sus manos, pies y codos después de seguir una dieta principalmente de carne durante varios meses. Mira los detalles del caso.
La tecnología de biofiltros electroactivos reduce sustancialmente la toxicidad de los contaminantes en las aguas residuales, transformando el futuro del tratamiento de aguas residuales.